党群工作

中医学院主题教育读书班第四次集体学习

日期: 2023-05-16信息来源:

2023年516下午16点学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班在综合楼南102会议室召开第四次学习会

本次会议由李军副书记主持。首先,第一部分由中医学院冯志成同志领学“坚持中国特色世界一流大学建设目标方向,为服务国家富强民族复兴人民幸福贡献力量”第二部分由中医学院李军同志领学“深入实施新时代人才强国战略,加快建设世界重要人才中心和创新高地”。第三部分由卢果同志领学“加快建设全国统一大市场提高政府监管效能,深入推进世界一流大学和一流学科建设”。第四部分由彭丹凤同志领学“坚持党的领导传承红色基因扎根中国大地,走出一条建设中国特色世界一流大学新路”。第五部分由吴妹同志领学“实施科教兴国战略,强化现代化建设人才支撑”。会议最后,由李军副书记总结讲话。

在五位同志的领学下,读书班成员认真学习贯彻习近平关于教育工作重要论述精神。会上,李军同志表示未来工作要围绕“为谁培养人,培养什么人,怎样培养人”这一教育的根本问题,深化意识形态教育,将思政教育入课堂入脑入心,贯穿学业全过程。

(中医学院党员图片)

中医学院党员图片