设为首页 | 加入收藏

当前位置: 首页 >> 学院概况 >> 师资队伍 >> 正文

中医儿科教研室

日期: 2022-05-23信息来源:

符彬

副教授、副主任医师,毕业于湖南中医药大学,现任海南医学院第一附属医院医保办公室主任,海南医学院中医学院中西医结合儿科学课程负责人,海南省病案管理质量控制中心副主任,中华中医药学会养生康复分会委员,海南省医院协会医务管理专业委员会委员,海南省中医要学会第二届综合医院中医药工作委员会委员。承担中西医结合儿科学、中医儿科学教学工作。参与省级课题1项,发表论文4篇,参编著作1部。

王清

副教授,海南省高层次人才,毕业于陕西中医药大学,现任海南医学院中医学院教学办主任、中医儿科教研室负责人、院级督导组专家及秘书、卓越(中医)班班主任;海南省中西医结合学会理事,海南省中西医结合学会生殖专业委员会。承担中西医结合儿科学、中医儿科学等课程的教学、临床及科研工作。主持及参与国家级、省级、厅局级课题8项,发表学术论文10余篇、参编教材2部。