设为首页 | 加入收藏

当前位置: 首页 >> 学院概况 >> 师资队伍 >> 正文

中医学院辅导员

日期: 2023-12-25信息来源:

卢果,讲师,毕业于吉林大学工商管理专业,德育讲师,国家二级心理咨询师,中医学院学工办主任、学生工作辅导员,大学生心理咨询中心兼职老师,承担《大学生心理健康教育》和《大学生职业发展与就业指导》课程教学工作。

孙学文,副教授,毕业于武汉大学社会学专业,任中医学院就业办主任、学生工作辅导员,承担《形势与政策》和《医学社会学》课程教学工作。

杨旭,讲师,毕业于山西中医药大学,中医学专业,任中医学院团委书记,学生工作辅导员,承担《中医学》课程教学工作。

赵子雨,毕业于湖南工业大学,广告学专业,中医学院党建工作者、学生工作辅导员

吴妹,毕业于黑龙江中医药大学中医基础理论专业,中医学院本科、研究生辅导员,承担《中医学》课程教学工作。