我处赴海南大学研究生院调研学习

发布日期:2023-03-01    浏览次数:

为更好地开展我校研究生相关工作,学习借鉴兄弟院校研究生教育成功经验,2023224日,研究生处一行6人赴海南大学研究生院学习调研。海南大学研究生院常务副院长廖双全、副院长王宁、于涛、刘婉秋、姜秀敏等领导和老师热情接待了我处调研交流人员。

海南大学会议室,双方进行了座谈。我处首先表明来意,并对海南大学研究生院在以往给予我校研究生相关工作的支持和帮助表示了衷心的感谢。接下来,廖院长认真解答了我处提出的学习调研内容,介绍了海南大学研究生工作经验,对我校的研究生教育管理提出了许多良好的建议。两校研究生处、研究生院领导和科室工作老师就研究生招生、培养环节、课程建设、学位点评估、学生工作、信息化建设等方面的经验做了详细分享。双方在友好的氛围中进行了热烈交流。

最后,张帆处长发言,认为,此次学习调研学习受益匪浅,回去后将认真思考、学习、借鉴和吸收,进一步推进我校研究生教育管理工作

交流座谈会现场

现场交流