赛事活动

当前位置: 首页 >> 赛事活动 >> 正文
上海体育学院与体育部实习基地签约、授牌仪式成功举行
发布时间:2020-10-08     来源:     作者:王晓旭

2020年9月24日下午,上海体育学院与我部签订实习基地协议,同时在宋子文体育馆举行了实习基地授牌仪式。上海体育学院体育教育训练学院高炳宏院长、戴伟民老师,海南医学院教务处王晗副处长、体育部陈基成副主任及体育部各三级部门负责人,实习学生出席了本次会议。

会议开始,体育部陈基成副主任致欢迎辞。陈副主任先是向所有到场嘉宾表示热烈欢迎,而后表示当前是海南自由贸易港建设和学校更名医科大学的关键时期,我部积极推进大学体育俱乐部制教学改革。为更好的开展学校体育活动,推动我校体育教学、训练、竞赛、课余体育锻炼的“一体化”进程,需要加强与高层次学校学习和交流。因此希望实践基地的建立,能够借鉴上海体育学院先进教学模式,对我部的体育教学有所改良。随后,上海体育学院体育教育训练学院高炳宏院长讲话。高院长介绍了上海体育学院体育教育训练学院发展史、未来发展趋势和人才培养发展方向,表达了学校对人才梯队建设管理和发展规划的重视,同时也表示将大力支持学校实习基地的建设发展,并希望通过教学实习基地的建立,双方能够进一步加强联系,切实发挥实习基地的作用。接着,实习生代表、代教教师顾晨光老师发言。

随后,海南医学院教务处王晗副处长发表了讲话。她对上海体育学院来校实习学生表示热烈的欢迎,承诺在教学相关方面给予最大的支持,同时也希望今后在体医融合方面跟上海体育学院有更加深入的交流、合作。

最后,体育部与上海体育学院就实习相关事宜达成合作协议,签订了实习协议并授牌。本次教学实习基地的建立是双方合作双赢、共谋发展的重要举措,将进一步推动体育部教学实习工作的顺利开展。

双方签订合约

集体合影留念