新闻动态

新闻动态
当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文
体育部白冰老师担任中华人民共和国第一届学生(青年)运动会等多项赛事技术官员
发布时间:2023-12-01     来源:     作者:

2023中华人民共和国第一届学生(青年)运动会于11月5日-15日在广西南宁举行,本届全国学生(青年)运动会由原全国学生运动会和全国青年运动会合并而成,是国家级大型综合性运动会,吸引了来自全国各地20360名运动员参赛。该项运动会是推动新时代青少年和学校体育改革发展、增强青少年和学生体质、促进竞技体育后备人才培养的重要措施。该赛事由教育部、体育总局、共青团中央共同主办,广西壮族自治区人民政府承办。

白冰老师(第一排左六)工作照

海南医学院体育部教师白冰受国家体育总局委派,作为海南省裁判代表,担任本次学青会网球项目技术官员。在校领导及体育部领导的关心下,部门教师在圆满完成本职工作的同时,充分发挥个人能力服务社会,取得了一定的成效及社会影响力。

此外,白冰老师2023年还担任了国际网联ATP珠海公开赛(国际赛事)技术官员,2023中国网球巡回赛“澳娱综合”职业级总决赛(澳门)暨全国网球单项锦标赛技术官员。

                                ATP珠海公开赛

                                 中巡赛总决赛

体育部在海南医学院“深入贯彻第四次党代会精神,全面深化改革,实现高质量发展”中,努力跟随学校的脚步,提升社会服务能力,为海医实现高质量发展夯实内涵根基。


学校地址:海南省海口市龙华区学院路3号

邮政编码:571199

联系电话:0898-66893398

Copyright ©2022 海南医学院体育部