当前位置: 首页 >> 动态新闻 >> 新闻 >> 正文

海南医学院张爱华研究员连续四年入选爱思唯尔“中国高被引学者”

发布时间:2024-04-12   编辑:科中-王武          浏览次数:

近期,爱思唯尔(Elsevier)发布2023“中国高被引学者”(Highly Cited Chinese Researchers)榜单,海南医学院张爱华研究员连续四年入选“中国高被引学者”药学学科

中国高被引学者榜单以引文与索引数据库Scopus作为统计来源,计量以第一作者或通讯作者发表的论文,要求总被引次数达到本学科阈值条件,且至少有一篇全球前1%高被引论文或总标准论文影响力(FWCI)高于1。该榜单可系统性展示中国各科研领域的人才分布现状,精确呈现各机构、高校优势学科构成及学术影响力。