您当前所在的位置: 首页 -> 学院动态 -> 正文

中医学院|“破冰行动,增进友情”—23中医新生团体辅导活动圆满结束 ​

发布日期:2023-12-14   来源:   点击量:

班级联谊 增进感情

又是一年丹桂飘香,来自五湖四海的23级海医新生怀揣着满满的期待和梦想,加入了中医学院这个大家庭。在这个崭新的校园,他们将结交新的老师同学,学习新的知识,开启新的新生活。

主要内容

为了增进同班同学之间的感情,自十月八号到十月十三号,中医学院六个班级在辅导员杨旭老师的带领下分别进行了以打破隔阂,增进友情为主题的团体辅导活动。

辅导员进行活动介绍后,进入游戏环节,分别进行了滚雪球和同舟共济两个小游戏。展现了同学们的集体风采,也更好地拉近了同学间的距离,增进友谊。

滚雪球

(中医针推本 10-8)

(中西医本 10-9)

(中医一班 10-10)

(中医三班 10-11)

(中医二班 10-12)

(中医四班 10-13)

活动过程中,同学们积极发言,发表想法,充满活力与激情,很好的展现了新生崭新的精神面貌。

同舟共济

其中,团队合作能力最为突出,使活动氛围持续高涨。精彩纷呈的表现让活动顺利完美的开展。

感想分享

通过此次活动,同学们加深了对彼此的印象和了解,希望在未来的大学生活中大家团结协作,互帮互助,为中医学院取得更高成就而共同奋斗。

活动总结

“集体是力量的源泉,众人是智慧的摇篮。万人离心,不如百人同力。” 相信在中医学院同学们的共同努力下,团结一心,共同进步,在往后的学习生活中携手共进,遇难齐心,敢于面对挑战,众人拾柴火焰高,共同创造出更精彩的明天。