当前位置: 首页  >  科学研究  >  正文

科学研究

海南医学院教务部开展中医学临床学院(省中医院)实践教学中期检查

作者:admin 阅读量: 更新时间:2011-11-22

1115,由教务部组织中医学院等相关学院的负责人到中医学临床学院(海南省中医院)进行实践教学中期检查。

省中医院非常重视教学工作,主管教学的蔡敏副院长等相关领导老师参加了检查会议,并介绍了省中医院近年来的发展及在教学工作中所取得的成果。通过汇报、现场检查、师生座谈等,感受到该院近两年来在教学工作中取得突破性进展,教学管理工作较前两年更加规范化,尤其是从医院领导层面更加重视教学,并出台了临床教学质量管理办法,将教师的带教工作与绩效工资、年终考核、职称评审等挂钩,充分调动带教教师的积极性并增强了教师的带教荣誉感。

检查过程中,双方单位在教学资源共享,调整实习轮科安排等问题上达成了共识。

海医中医学院临床学院(省中医院)教学检查汇报会

海医中医学院临床学院(省中医院)教师座谈会