当前位置: 首页  >  院系动态  >  正文

院系动态

评估动态:我院对各系部院进行教学评估整改建设第一阶段工作检查

作者:admin 阅读量: 更新时间:2004-12-01

根据学院教学评估工作的总体安排,由评估办组织,学院评估专家组为主体,各专项组派员参加,于11.2211.27日分别到七系五部及高职院进行评估整改建设第一阶段工作检查。各系部院高度重视此次检查,均完成了所属教研室/实 验室的检查,并准备了本部门自评依据及自评报告。检查过程中,各系部主任介绍了各自的评估工作进展,向专家组展示评估资料的准备情况,并总结出整改方案, 提出现阶段面临的困难等。通过检查,评估专家组认为,在经过前一阶段的评估整改工作之后,各系部院的评估工作有较大的改观,评估资料初成规模,整改方案切 实可行。但是也还存在不少问题,突出表现在评估资料的收集和分类较混乱,系部与三级机构的关系职责尚不清晰,对评估体系的把握有待加强,对自评依据的要求 不严。最后,评估办要求各系部院进一步细化整改方案和自评报告,按时上交评估办。