当前位置: 首页  >  院系动态  >  正文

学院机关第一支部积极开展向牛玉儒同志学习活

作者:admin 阅读量: 更新时间:2005-03-23

为了贯彻落实学院组织人事部转发中纪委、中组部、中宣部、中央保持共产党员先进性教育活动领导小组《关于开展向牛玉儒同志学习活动的决定》通知有关精神,322日下午,学院机关第一支部全体党员在学院第二会议室开展向牛玉儒同志学习活动。

活动由支部书记史济纯部长主持。

本次活动包括三个内容:1、学习中纪委、中宣部、中央保持共产党员先进性教育活动领导小组《关于开展向牛玉儒同志学习活动的决定》;2、播放、观看中央电视台《焦点访谈》关于牛玉儒同志先进事迹的专题报道片“勤政书记的激情岁月”;3、讨论发言。

学院党委书记李永春在讨论发言时说:牛玉儒同志的先进事迹很感人,他忠实地履行了共产党员全心全意为人民服务的根本宗旨;他用生命的真谛诠释了共产党党性 的深刻内涵;他不但是我们党新时期领导干部的杰出代表,更是我们每个共产党人学习的榜样。同时,李书记指出:学习牛玉儒同志,要与深入贯彻党的十六届四中 全会精神结合起来;要与加强党的执政能力建设结合起来;要与学习贯彻“三个代表”重要思想结合起来;要与即将在全院开展的保持共产党员先进性教育活动结合 起来;要与维护我院改革发展稳定大局结合起来;要与我院迎评申硕的工作实际结合起来,切实提高学习效果,努力形成学习先进争当先进的良好氛围。支部其他同 志也就如何结合自身实际做牛玉儒式的党员干部发表自己的看法。

支部全体党员参加了会议。