当前位置: 首页  >  院系动态  >  正文

学院评估办举办迎评知识强化培训班

作者:admin 阅读量: 更新时间:2005-03-23

为 了使有关人员进一步熟悉评估工作,由学院评估举办的迎评知识强化培训班于3月23日开班。本次培训班为期5天,共4讲。内容分别为:《本科教学工作水平评 估的概况》(张伟主讲)、《本科教学工作水平评估新动态》(谢协驹主讲)、《教学档案的建立与管理》(黎岳南主讲)、《评估资料的准备和整理》(黎岳南主 讲)和现场观摩(参观临床医学系和生物化学教研室等单位)。

教务部谢协驹主任在开班仪式上讲话,他指出,我院迎评工作已经进入关键阶段,举办本次培训,就是为了进一步提高全院师生员工对教学评估工作的认识,特别是 使相关人员尽快熟悉评估工作相关业务,更好地做到以评促建,以评促改,进一步加强我院教学管理,提高教学质量。他要求参加培训班各有关人员做好工作安排, 认真参加培训班学习,使本部门的迎评工作上一个新台阶。

学院副院长刘军保教授、新聘评估专家组成员、各院系部(总支)教学秘书、资料员、各行政部处室资料员、各教研室教学秘书及资料员,学院评估办全体工作人员等160人参加了培训班。

\\