当前位置: 首页  >  综合新闻  >  正文

我院举办《颂歌献给党》文艺晚会

作者:admin 阅读量: 更新时间:2004-09-18

9月17日晚,我院在学院风雨操场举行了《颂歌献给党》文艺晚会。晚会由党代会筹备组主办,学院党委书记李永春、副书记、院长焦解歌、副书记肖玉明、副院长刘军保、陈玉民以及100多名党员代表与学院教职员工欢聚一堂,载歌载舞,共同庆祝我院二次党代会的胜利召开。

文艺表演在《欢乐的节日》舞蹈中拉开了帷幕。 共有17个节目参加了演出,海南师范学院、海口职业技术学院也选派节目前来助兴。节目精彩纷呈,不断博得观众们的阵阵掌声,有舞蹈、诗朗诵、歌舞、健美操、武术、小品、大合唱等,由党代会筹备组选送的配乐诗朗诵《海医,请听我说》体现海医人在学院党委的正确领导下,努力实践三步走发展战略目标的信心和决心,展现了海医 人同心同德、团结一致,为实现海医新跨越发展而努力拼搏的精神风貌,预示着海医明天会更加美好。

晚会气势磅礴,催人奋进,激励着海医人向着三步走发展战略目标奋勇前进。

\ \

\ \