当前位置: 首页  >  综合新闻  >  正文

我院召开上网场所清理整顿工作会议

作者:admin 阅读量: 更新时间:2004-10-15

为了贯彻落实教育部《关于开展高校上网场所清理整顿工作 进一步加强校园网络管理的紧急通知》的精神,1013日下午,我院在第二会议室召开上网场所清理整顿工作会议。学院副院长陈玉民、党委 委员、党委秘书长何忠平出席了会议,各职能部门负责人、各院系党总支书记、副书记及全体学生政治辅导员共38人参加了会议。会议由宣传新闻部部长史济纯主持。

会上,首先由宣传新闻部吴建辉同志汇报了我院上网场所目前存在的主要问题及通过摸底了解到的有关情况。

接着,宣传新闻部部长史济纯传达了教育部《关于开展高校上网场所清理整顿工作 进一步加强校园网络管理的紧急通知》的精神。

最后,学院副院长陈玉民强调指出:各职能部门要以“三个代表”重要思想为指导,以对党、对人民、对广大青年学生高度负责的态度,从维护社会政治稳定的大局出发,按照国务院的统一部署,充分认识加强校园上网场所管理的重要性和紧迫性,充分估计校园上网场所管理中存在问题的危害性,本着“谁主管、谁主办、谁负责”的原则,对校园上网场所及校园网络进行全面的摸底调查、清理整顿,并及时将清理整顿工作的执行情况汇总上报,同时要把加强对校园网的管理和监控作为一项长期性工作抓紧抓实抓好。