当前位置: 首页  >  综合新闻  >  正文

海南医学院成立硕博联谊会

作者:admin 阅读量: 更新时间:2004-10-15

在学院领导和相关职能部门的支持下,海南医学院硕博联谊会于1014日下午三点召开。海南医学院硕博联谊会是海南医学院具有研究生学历或学位的教师和其他工作人员自愿组成的联合性、学术性、非营利性和开放性的社会团体,接受海南医学院组织人事部、科研部和工会的业务指导和监督管理,研究生之间提供互相学习与交流信息的机会。

院党委书记李永春、副书记、院长焦解歌、副院长陈玉民及全院硕博士参加了此次成立大会。会议由学院工会副主席余丽主持,在会上首先由科研部主任涂蓉作了关于联谊会章程的解释和说明;接着由焦院长作重要讲话,他代表学院 对海南医学院硕博联谊会的 成立表示祝贺, 他分析了我院目前的发展形势及联谊会面对的任务,强调指出联谊会要起到“三队”作用,即先锋队作用、战斗队作用、示范队作用。最后由临时理事长 董克家作精彩发言,并作了题为《线虫生命 数学与美》的学术报告。大会还通过了海南医学院硕博联谊会临时理事会组成名单。

\ \