当前位置: 首页  >  综合新闻  >  正文

我校召开2023届毕业生推介会

作者:余丽 编辑:汪竹芳 供稿:学生工作处(学生工作部、人民武装部) 审核:雷浩泽 阅读量: 更新时间:2023-02-17

2月17日上午,我校在大学生事务中心召开2023届毕业生推介会。国家心血管病中心医学统计部主任李卫,首都医科大学附属北京安贞医院药物临床试验机构统计师刘之光,海南医学院研究生处处长张帆,公共卫生与全健康国际学院书记刘云儒、副书记李伟斯、辅导员张亮、林国天,二级学院毕业生代表等参加推介会。学生工作处副处长王小强主持会议。

王小强代表学校对李卫、刘之光一行莅临我校表示热烈欢迎,并介绍了我校基本情况和专业设置,希望他们此行招聘到优秀毕业生。

李卫和刘之光分别就各自单位的基本情况、员工待遇及职业前景、招聘岗位及要求等方面进行宣讲。张帆、刘云儒分别就研究生培养、专业设置、毕业生情况进行了介绍,并希望未来双方能够在毕业生招聘、科研、学生培养等方面有更加深入的交流与合作。

此次推介会的召开,加深和拓展了学校和用人单位双方的了解与合作,助力我校毕业生实现更加充分、更高质量就业。

国家心血管病中心医学统计部主任李卫教授宣讲

首都医科大学附属北京安贞医院药物临床试验机构统计师刘之光副教授宣讲

研究生处处长张帆发表讲话

公共卫生与全健康国际学院书记刘云儒发表讲话