当前位置: 首页  >  要闻盘点  >  正文

要闻盘点

我校2016年“相亲相爱一家人”迎新晚会圆满落幕

阅读量: 更新时间:2016-10-25

10月22日,我校“相亲相爱一家人”迎新晚会于田径场精彩上演。林英姿副院长,党委宣传部王身坚部长、纪检监察处胡浪处长,教务处谢协驹处长、校工会陈奋专职副主席、海南医学院第二附属医院党委陈吴荣副书记等领导出席晚会。我校各二级院系党政领导、团委书记、辅导员及2500名新生参加并观看了此次晚会。

随着琴声的缓缓流淌,迎新晚会拉开帷幕。现场气氛温馨,灯光闪烁。晚会共分为两个篇章:上半场“拾年华诞”和下半场“多彩华章”。开场由学院路3号乐队演奏的《乐“燥”心扬》,引起了全场轰动。师生合唱《我的天空》,优美的旋律娓娓唱出老师陪伴海医学子成长的故事。韩文、中文、英文混唱的《always》将观众带入唯美浪漫的爱情世界。古典舞《骑楼新韵》、街舞《Baby Rock》、藏族舞《心声》、双人舞《黑色幽默》等多种舞蹈展现出海医学生的青春、阳光的精神风貌,把晚会现场气氛推向了高潮。林英姿副院长与舞蹈演员共舞的瞬间,也使在场观众感受到了青春与活力的正能量。

下半场“多彩华章”的各类节目给观众带来了视听盛宴。外国留学生表演的歌舞串烧《我们的歌》又一次点燃全场,观众也被充满异域风情的歌声深深吸引。由我校附院演绎的《相亲相爱》歌曲彰显了海医蒸蒸日上的发展状态。充满海南黎族文化特色的竹竿舞《黎风竹韵》在一片欢闹声中为晚会画上圆满的句号,赢得现场观众的阵阵掌声。

本次晚会的成功举办,不仅增进了师生的情谊,体现出学校对于莘莘学子的人文关怀,同时为具有各类表演才能的学生提供了一个展示自我的舞台。

现场.jpg

林英姿.JPG

林英姿副院长出席晚会现场

晚会节目精彩纷呈