欢迎访问海南省免疫学会!

世界艾滋病日:学会举办形式多样的宣传咨询科普活动

日期:2015-12-02   点击数:

12月1日,由海南省免疫学会、海南医学院国际教育学院、三亚市人民医院、三亚市疾控中心联合举办的第28个“世界艾滋病日”宣传咨询科普活动在三亚拉开帷幕。省科协委员兼学会副理事长郑少江教授,常务理事谭光宏教授,理事、三亚市人民医院检验科陈海主任等医学专家参加本次活动。本次活动借助学会医学专业优势,通过深入宣传艾滋病防治知识和政策措施,宣传艾滋病流行给社会、经济发展带来的损害,给家庭和个人带来的不幸,提高公众防艾意识,倡导文明生活方式。

同日,由学会主办,海南医学院国际教育学院非洲留学生联合会承办的艾滋病知识竞赛也在海南医学院如期举办,王华民理事长到会指导。此外,学会还在大学校园、医院和社区悬挂宣传横幅,发放宣传单活动。

秘书处