当前位置: 首页 > 党团建设 > 正文

临床技能中心党支部开展​“党员践诺当先锋”活动

发布日期:2019-11-23    作者:     来源:     点击:

近日,为贯彻落实学校党委和科研联合党总支”不忘初心,牢记使命“主题教育的方案要求,临床技能中心党支部依托“三会一课”、扎实抓好主题学习研讨的同时,组织全体党员学做结合,知行合一,开展了”党员践诺当先锋、党员服务做表率“的活动。

11月26日下午,结合中期教学的检查工作以及更名医科大学工作任务,开展了“党员践诺当先锋”和“党员服务做表率” 活动。党支部深刻领会专家反馈意见,认真梳理临床技能实验教学工作各个环节存在的问题和不足,制定问题整改台账,任务到人,狠抓问题整改落实。并要求支部党员,结合学校更名大学迎检工作要求,开展“党员服务做表率”活动。做到理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率,实现主题教育和中心工作“双丰收”。

党员名单

迎检主要工作

孙早喜主任

统筹安排,总结汇报

赵志勇书记

统筹安排指导

李娆仙

配合中心整理材料

韦兰花

配合中心整理材料

陈喜

负责整理近5年教学科研材料

严瑜

配合陆娜整理近5年中心(实验室)各项材料

乔燕燕

整理外科实验室近5年各项材料;配合陈喜整理近5年教研室材料。