当前位置: 首页 > 党团建设 > 正文

罗杰书记到科研联合党总支调研指导工作

发布日期:2020-06-15    作者:临床技能实验教学中心     来源:     点击:

2020年6月8日上午,海南医学院党委委员、纪委书记罗杰、纪委副书记陈雄及纪检监察处处长韦杰一行,深入科研联合党总支开展工作调研。调研座谈会在新实验楼8楼科学实验中心会议室举行,加调研会议的有联合党总支委员、各支部书记,以及科研联合总支所辖单位——临床技能实验教学中心、科学实验中心、热带病重点实验室、海医港大联合实验室、教学质量控制办公室(医学教育研究所)主要负责人。

会上科研联合党总支书记赵志勇就总支基本情况、开展党建工作和党风廉政建设等方面的情况、存在的问题及改进方向做了汇报。随后,各部门负责人孙早喜、吕刚、谭光宏、张云霞、朱慧全分别对各自单位的基本情况进行阐述并提出相应存在的问题。第一、第二党支部书记吴金燕、李娆仙也分别就基层党支部建设情况做了发言。

最后,罗杰书记做了总结讲话。罗书记首先肯定了科研联合党总支的工作,总支虽然是建立在多个科研及教辅单位的基础上,但依然能够做到党建规定动作无缺项,能够牢牢把握学校党委的指示精神,落实党委的各项工作部署。同时指出,科研联合党总支分管部门较多,希望尽快完善各基层支部的建设,扩大党组织的覆盖面,在条件成熟的独立单位、科研实验室建立党支部,充分发挥基层党支部的作用,凝聚力量,发挥各部门的工作效能,为海医的发展和海南自由贸易港建设作出贡献。

上一条:科研联合党总支举行“牢初心、担使命,我为海南自贸港建设做贡献”主题党日活动