当前位置: 首页 > 党建工作 > 党建工作 > 正文

奋战“疫”线,我们在一起!|海南医学院口腔医学院师生积极投身抗疫志愿活动

作者: 来源: 发布日期:2022-08-11 浏览:

没有生而英勇,只有选择无畏。此次海南“0801”疫情来势汹汹,为进一步做好海南疫情防控工作,积极响应学校抗击疫情的号召,口腔医学院迅速组织力量,全面有序地开展疫情防控工作,一大批学院师生和各附属医院的医护工作者不畏困难,挺身而出,积极投身到疫情防控的第一线,用自己的力量和实际行动诠释着海医人的使命与担当。

海南疫情爆发以来,三亚作为此次疫情的重灾区,急需大批医护工作者和志愿者,我院师生和各附属医院的医护工作者闻令而动,向需而行,组织志愿者们在三亚各个核酸检测地区开展信息录入、核酸检测等志愿服务。

烈日炎炎,汗水浸湿了志愿者们的脸颊和双手,一群白衣战士在这个没有硝烟的战场上,用汗水展现忠诚,用责任展现担当,谱写出了一首“志愿青春,抗疫有我”的英雄赞歌!

上一篇:“疫”线担当| 我院青年教师志愿者随校奔赴陵水一线战疫
下一篇:“疫”线有我 “青”尽全力|我院青年志愿者战“疫”在行动(一)