当前位置: 首页 > 党建工作 > 党建工作 > 正文

口腔医学院召开全面推进学院高质量发展工作会

作者: 来源: 发布日期:2023-03-14 浏览:

314上午学院召开高质量发展工作推进会,全面总结2022年度全院高质量发展成绩,部署2023年高质量发展工作,动员全上下立足新发展阶段深度融入新发展格局,全力投入学校更名医科大学工作学院党委书记薛伟波院长贺小宁、副院长符起亚出席会议全体教职工参加,会议由陶巍主持。

会上,薛伟波书记总结了上一年度学院高质量发展取得的成绩,特别对学院综合发展、党建工作、教学科研建设、教师技能竞赛等方面取得的重要荣誉和突破性进步作点评,并强调,2023年度的重要内容是落实好学校更名医科大学工作,希望全院教职工能够提高认识、统一思想、认真整改、完善材料,全身心投入更名工作。贺小宁院长强调2023年,学院要以更名医科大为契机带领学院教师把更多的工作重心放到教学和科研上,全面推进学院高质量发展。贺院长在会上对学院档案管理和材料汇总工作进行安排和部署,督促各部门和各教研室认真扎实开展各项内容,积极配合学校落实好更名医科大学工作。

上一篇:争做文明新青年,奏响青春奋斗音——口腔医学院升旗仪式顺利举行