当前位置: 首页 > 党建工作 > 党建工作 > 正文

学院召开落实学校第四次党代会精神暨学习陈国强校长关于海南医学院高质量发展的若干措施解读会

作者: 来源: 发布日期:2023-12-27 浏览:

12月26日上午,学院召开贯彻落实海医第四次党代会精神暨学习陈国强校长关于海南医学院高质量发展的若干措施解读会,全面总结陈国强校长对于海南医学院高质量发展的重要内容,动员全院上下立足新发展阶段,深度融入新发展格局,全力投入海医深化改革工作。学院党委书记薛伟波、院长贺小宁、副院长符起亚出席会议,全体教职工参加,会议由符起亚主持。

贺小宁院长带领全体教职工解读陈国强校长在高质量发展专题培训会上的讲话,并提出,学院将继续推进高层次人才引进计划,激励教师们重视科研建设,建立一流科研平台,为教学提供强有力的支撑。符起亚副院长提出,下一步学院将围绕措施目标,优化课程设置和课程培养计划,端正学院教风学风,聚焦特色,优化学科布局,推动本科生教育教学改革。薛伟波书记强调,当前学校改革势头迅猛,二级学院的党委书记和院长要履职尽责,按照章程办事,全体教职工要深刻领悟陈校长讲话精神,推动学院全面深化改革,推动学院高质量发展。