今天是:

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 正文

“师生同心竞风采,趣味运动欢乐多” 热带医学院趣味运动会圆满结束

发布日期:2023-05-08    点击:

初夏绽芳华,运动添风采。为丰富热院全体师生的课余文化生活,增强同学的团结协作精神,使师生之间可以更好地联络感情,并能够从中锻炼身体、获得快乐,热带医学院学生会于2023年5月7日中午,在宋子文体育馆举办趣味运动会。参加此次趣味运动会的有热带医学院党委黄泽云副书记、教学办主任吴洁老师辅导员李恩鹏老师、辅导员郭小慧老师、班主任乔斌老师、郑卫青老师、辜建强老师、蔡群芳老师、还有22级和21级的各班同学们。此次趣味运动会主要包括三个项目:两人三足,袋鼠跳和拔河。随着主持人宣读完主持词,比赛正式开始。

此次趣味运动会主要包括个项目:两人三足,袋鼠跳和拔河。随着主持人宣读完主持词,比赛正式开始。

比赛过程精彩纷呈,扣人心弦,同学们积极参与、顽强拼搏,用实际行动展现了团队协作的风貌。从三尺讲台,到绿茵赛场;从务实严谨,到激情飞扬,老师们也在紧张的工作之余适时锻炼了身体。在两人三足中,有两位女选手不慎摔倒,看台上和场边的观众都用掌声鼓励她们,两位女选手也迅速起身,坚持到了终点。袋鼠跳项目考验选手们的协调能力,大多数选手都能稳中求胜。而在拔河比赛中,上阵的选手们使出浑身解数,展示了师生一心、团结协作、凝心聚力的精神。观众们的心弦紧紧地扣在红绳上,紧张而又激动,他们的呐喊声也充斥了整个体育馆,鼓舞着运动员们。最后,21卫检以26分排在积分榜首位拿下了本次趣味运动会的一等奖。

此次趣味运动会秉承“友谊第一,比赛第二”的原则,将开放、全面、趣味以及竞技融为一体,激发大家强身健体的意识,加强师生之间的凝聚力和集体荣誉感,既为广大热爱运动的同学们提供了展示自我的平台,又推动了学校文体活动的蓬勃发展,营造了积极向上、充满生机与活力的校园氛围。

热带医学院学生会

二〇二三年5月7日