今天是:

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 正文

热带医学与检验医学院青年志愿者协会成功开展“恢复校园环境—清理白色垃圾”志愿活动

发布日期:2014-09-24    点击:

由于台风“海鸥”影响,我校的校园环境破坏情况较为严重。为了弘扬志愿者“团结一心,吃苦耐劳,无私奉献”的志愿者精神,尽快恢复我们学校往日的美丽。热带医学与检验医学院青年志愿者协会于2014年9月21日星期日上午8时30分在海南医学院城西校区全校范围内开展“恢复校园环境—清理白色垃圾”志愿活动。在此次志愿活动中,热检学院志愿者们积极认真的对校园内的白色垃圾进行清理。

当日,20名热带医学与检验医学院志愿者组成“热检清扫小组”服务队,准时在田径场主席台前集合。由副会长进行简单的事项说明后,组织组将志愿者们分组并各自分配了任务。志愿者自带打扫工具拾捡垃圾,细致的清理了校园的每个角落。整个校园在志愿者们积极认真的打扫下焕然一新,恢复了往日的美丽。

经过志愿者们共同努力,“恢复校园环境—清理白色垃圾”志愿者活动圆满完成。通过此次志愿者活动,既清理了校园里的白色垃圾,为本校的老师和同学提供了一个干净整洁的学习、生活环境,同时也展现了热带医学与检验医学院志愿者的精神风貌。

志愿者们辛勤工作