今天是:

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 正文

我院组织学生观看“中国梦,海南梦,我的梦”—影动青春获奖作品

发布日期:2013-06-19    点击:

2013年6月16日晚7:30,我院在一教102教室组织全体在校生观看“中国梦,海南梦,我的梦”-影动青春获奖作品。出席本次活动的有党总支刘启昌书记和团委陈锦龙书记。

观影之前,先举行了诚信考试宣誓仪式。首先由陈锦龙书记发言,诚信乃中华之美德,他为大家讲述了诚信应考的重要性,让大家铭记于心,并指出希望同学们在考试中都能严于律己诚信考试,并祝大家取得优异的成绩。接着由周新宇同学带领大家宣誓,严肃又庄重的宣誓词让同学们谨记心中。

诚信宣誓仪式结束之后,全体在校生一起观看了“中国梦,海南梦,我的梦”-影动青春,成就梦想2013“海南移动杯”微电影获奖作品。《三公里》中主人公那坚持不懈的精神让大家感动不已,而《我和傻爸爸》里爸爸虽然神智有点不清楚,但是他的潜意识里还是一直记得要保护女儿,爸爸的爱永远都是伟大的。微电影虽时间很短,但是给人的印象却是久久不能散去的。它教会我们坚持梦想,它让我们懂得父爱如山,同时也会让我们在这个特殊的日子里懂得如何去感恩。