今天是:

我院“永远跟党走 青春献祖国”配乐诗朗诵比赛圆满结束

发布日期:2012-04-16    点击:

2012年4月13日晚7:30,我院“永远跟党走 青春献祖国”配乐诗朗诵大赛在第一教学楼301教室成功举行。我院团委陈锦龙书记、团委林璐副书记、院学生会官建欣主席、办公室主任邹文娟同学和学习实践部崔若帅部长担任比赛评委。

比赛共分为两个环节:朗诵环节和即兴朗诵环节。在比赛过程中,选手们激情洋溢的朗诵不时地赢得场下观众热烈的掌声,也将会场的气氛带向了高潮。比赛现场评奖,优胜者将代表我院参加海南医学院第七届大学生科技文化艺术系列活动之“永远跟党走 青春献祖国”配乐诗朗诵大赛。

赛后,陈锦龙书记对此次活动做出了全面的总结,指出活动中的不足与可取之处,并对同学们精彩的表现给予了高度评价。

此次活动不仅表现了我院学子对党和祖国的热爱与赞美之情,而且营造了良好的文学氛围,还彰显出同学们的满腹才华。相信此次活动一定能够在丰富校园文化活动的同时,激发广大学生的民族自豪感和历史责任感。