今天是:

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 正文

学雷锋,文明礼貌月;树新风,优秀大学生——热带医学与检验医学院文明礼貌月动员大会顺利召开

发布日期:2012-04-15    点击:

为了顺利开展各项“文明礼貌月”活动,切实加强和改进我院学生思想政治教育,增强文明意识,规范文明行为,提高文明素养,养成良好的行为习惯,促进大学生全面发展。我院于召开4月12日下午5点30分在第一教学楼102教室召开文明礼貌月动员大会。我院全体同学参加了大会。

会议由我院党总支刘启昌书记主持,团委陈锦龙书记和辅导员杨晓君老师参加了此次动员大会。大会首先由刘书记向全体到会学生倡导学习雷锋精神,接着刘书记对于文明礼貌月的各项活动做了动员,倡导了学生开展“五文明”行动,以丰富多彩的活动为载体,提高我院学生的文明礼貌意识等。最后由陈书记和杨老师对于学习雷锋和文明礼貌月的各项活动进行了补充说明。

文明礼貌伴我行,争做文明大学生。通过此次动员大会,我院学生对于学习雷锋精神和文明礼貌的意识有了显著地提高,相信在我院全体师生的共同努力下,文明礼貌月的各项活动一定能够顺利圆满的完成。