今天是:

学院特色

特色建设

当前位置: 首页 >> 学院特色 >> 特色建设 >> 正文

热带医学与检验医学院“新老生交流会”暨“热检好声音”圆满结束

发布日期:2018-10-26    点击:

为了丰富校园文化生活,给新生一个展现自己才华的舞台,促进新老生之间的交流,使他们更快更好的融入到热带医学与检验医学院这个大家庭。同时也为了进一步挖掘人才,并使新生认识到自己角色改变后的位置,明确大学生活的目标,积极调整好自身,处理好工作、生活与学习之间的关系。热带医学与检验医学院特于2018年10月21日晚7:00在多功能报告厅成功举办了本次活动。

本次活动中,我们邀请到了热检学院党总支书记郑文芝作为嘉宾,高等职业教育学院团委书记辅导员彭臻喆、第一临床学院辅导员张延楠、第二临床学院辅导员韩金珂以及热检学院辅导员王前作为此次活动的评委。同时,学生会和青协全体成员以及热检学院18级全体同学和16、17级部分同学也参加了此次活动。

活动伊始,主持人向大家介绍了到场的嘉宾和评委,并向他们表示热烈的欢迎。首先,是由青协干事带来的手语舞表演《相亲相爱一家人》,精彩的舞蹈表演,展现了“热检一家,相亲相爱”的口号。接下来,是让人期待已久的“热检好声音”的决赛,六位选手为我们带来了一场视听的盛宴。紧接着是由学生会各部门带来的节目,号称颜值担当的办公室部带来的舞蹈《疯狂的兔斯基》,头戴兔子帽的他们在舞台上活泼的表演引起了台下观众们一阵阵的欢呼声。

宣传部所带来的歌曲表演《那些年》,将青春时期单纯的爱恋演绎得淋漓尽致,“那些年错过的大雨,那些年错过的爱情”。欢脱的外联部带来的舞蹈串烧《外联秀》,炫酷的舞姿,激情的音乐,舞出了外联别样的风采。

女生部带来的小品《悲剧》更是把现在年轻人沉迷于手机的状态展现得淋漓尽致。

纪检部带来的《隔壁的海草舞》,更是将热舞进行到底,将反串角色进行到底将青春不羁尽情展现......

其中最最精彩的要属文娱部带来的舞台剧《女儿国》,别出心裁的构思,反转的剧情,演员们毫不怯场落落大方的表演,使得台下掌声不断。

最后,是由学生会全体干部的大合唱《在热检学院的日子》,“当某天再说起热检一家相亲相爱的诺言”更是将现场气氛推向了高潮。

最后,在颁奖环节激扬的音乐声中,此次活动落下了帷幕。在这里,让我们对热检好声音决赛一等奖的获得者王婧婷同学表示衷心的祝贺。

相逢是歌,歌声里有你和我;相聚是缘;缘分中是苦与乐。这是一场青春的盛宴,在这里,不一样的精彩总会带给我们不一样的感动,我们从相识相遇到相知相伴,愿青春无悔,愿感动永存,愿明天更好!