今天是:

学院特色

特色建设

当前位置: 首页 >> 学院特色 >> 特色建设 >> 正文

海南医学院“绿色中国梦 传递正能量”环保知识竞赛圆满落幕

发布日期:2013-06-08    点击:

经过各院系初赛和校级复赛,口腔医学院、高等职业教育学院、中医学院、公共卫生学院、管理学院以及热带医学与检验医学院六个代表队进入决赛。决赛包括“有问必答”,“激流勇进”,“搬运工”,“环保宣传展示”四个环节,每一轮比赛大家都竭尽全力,团结互助,彰显出各代表队丰富的知识储备,尤其是最后的环保展示环节,参赛者利用废弃的纸张、铁丝等废弃物做出各种精湛的DIY创意手工制品,体现出绿色环保的理念,更是给在场的嘉宾带来了一场视觉盛宴,令人赞叹不已。最终,活动在精彩的观众抢答环节中渐渐接近尾声。张军博士对本次活动进行精彩点评,倡导大家爱护校园、爱护环境。活动的最后领导及嘉宾为获奖团队颁奖并合影留念,此次活动画上了圆满句号。