设为首页 | 加入收藏

当前位置: 首页 >> 国际合作与交流 >> 国际合作动态 >> 正文

国内合作交流

日期: 2012-02-09信息来源: 海南医学院

国内合作交流
与中南大学护理学院合作:2011年与中南大学签署协议联合举办护理学硕士研究生班,该班报名学员已有80多人,在今年暑期开班。
与中山大学护理学院合作:双方已签协议全面合作。
先后特聘中国协和医科大学护理学院沈宁教授、中南大学护理学院何国平教授、香港理工大学护理学院汪国成教授、台北护理健康大学曾焕堂教授予为我院客座教授并来我院讲学。北京协和医学院护理学院李峥教授、第二军医大学姜安丽教授受邀来我院讲学。
国际护理学院先后多次派员考察了中山大学护理学院、广西中医药大学护理学院、西安医学院护理学院等兄弟院校并进行友好交流。
国际护理学院加入华夏高等护理教育联盟,密切了两岸四地护理教育的交流合作。