设为首页 | 加入收藏

当前位置: 首页 >> 国际合作与交流 >> 国际合作动态 >> 正文

伊朗德黑兰大学Shokoh Varaei教授与海医护理研究生座谈交流会

日期: 2017-11-24信息来源:

2017年11月21日下午15:30,国际护理学院邀请伊朗德黑兰大学Shokoh Varaei教授在研究生楼703教室举行研究生座谈会,高星老师、张思琪老师及2017级全体护理研究生参加了本次座谈会。

本次座谈会上Shokoh Varaei教授为大家讲解德黑兰大学护理研究生的基本概况、护理研究生的学业要求,并与研究生进行了积极的交流。

座谈会现场照片

Shokoh Varaei教授讲解了德黑兰护理研究生学制两年,学习内容包括在校的理论学习和在医院的实践学习。德黑兰大学有7个专业方向可供研究生选择,研究生选定导师后,2年内学生要在导师的帮助下完成与自己方向相关的毕业论文方可得到相应学位。目前德黑兰大学有90余名全日制护理研究生。

Shokoh Varaei教授讲解德黑兰大学基本情况

最后,同学与Shokoh Varaei教授进行了热情的交流和讨论,学生的疑问多集中于学术问题、国内外的研究进展以及德黑兰大学的基本情况,Shokoh Varaei教授都耐心的对其问题一一解答。

通过本次座谈会,同学们对伊朗的护理研究生教育有了进一步的了解,同学们感到受益匪浅,此次座谈会在掌声中落下帷幕。

研究生们与Shokoh Varaei教授合影

上一条:伊朗德黑兰大学Shokoh Varaei教授参观我院护理技能中心
下一条:伊朗德黑兰大学Shokoh Varaei教授学术讲座系列六-- Infection control