设为首页 | 加入收藏

当前位置: 首页 >> 国际合作与交流 >> 国际合作动态 >> 正文

湖南医药学院护理学院黄文杰书记一行来我校访问交流

日期: 2019-03-26信息来源: 国际护理学院

3月19日上午,湖南医药学院护理学院党总支书记黄文杰、临床护理技能实训中心主任姚珺、护理学院基础护理教研室主任蒲雁以及护理学院助产教研室主任宋薇一行4人来我校访问交流。我校临床技能中心主任马志键、我院党委书记韩祥畴、副院长张华、护理技能中心负责人韦玉敏以及我院教学办公室主任任珊等参加接见。

黄文杰书记一行参观了我校新建的技能楼,临床技能中心严宽老师围绕我校技能楼建设及临床教学改革等工作进行了介绍,双方还就临床技能中心的管理模式、建设思路、虚拟仿真实验教学改革与建设、OSCE技能考试设计等问题进行了深入交流与探讨。

随后双方在图书馆七楼会议室进行进一步深入的沟通交流。会上,张华副院长首先对黄书记一行的到访表示欢迎,介绍了我校、我院的概况,重点介绍了我院在人才培养、实验室教学等方面的工作经验。马志建主任介绍了我校实验技能专业设置、教学课程、临床实践及人才培养体系等方面的具体情况。黄文杰书记介绍了湖南医药学院及其护理学院的概况、发展现状及目前面临的难题与挑战。她表示,希望能充分借鉴我院实验室教学与管理等方面的经验,了解我校我院在实验技能培训等方面的工作流程。

黄书记一行对我校及我院的实验教学与管理工作进行了高度赞誉,希望今后能够进一步加强联系与合作交流。