党团工会

当前位置: 首页 >> 党团工会 >> 党建工作 >> 正文

别样六一 趣味团日活动

日期: 2012-06-08信息来源: 海南医学院

6月1日,海南医学院国际护理学院在足球场举办了“6.1趣味团日活动”。国际护理学院等总支邝家旺书记、辅导员潘向文老师担当本次活动的裁判,侯思语、程贺旭同学为活动主持人,2012新当选的全部团学干部担任工作人员,全院学生参加了本次活动。 天虽然下着小雨,却阻挡不住同学们火焰般的热情, “迎风展翅”, “我是小螃蟹”等活动,让人哈哈大笑。“拔河”更把本次活动推向了最高潮。通过本次活动,向同学们展示了团委学生会新团队的人员组成及工作热情,并锻炼了各干事的工作能力及团结协作精神;同时在六一儿童节之际,回味童年回归儿时的美好,也让各个班级间加强了联系,更让他们意识到了远离孩童时期的大学生现在及以后的责任。