党团工会

当前位置: 首页 >> 党团工会 >> 党建工作 >> 正文

国际护理学院党总支举行“寻伟人足迹,树务实之风”党性教育活动

日期: 2012-12-12信息来源: 海南医学院

12月9日,国际护理学院党总支为了深入贯彻学习党的十八大精神,树立党员的务实之风,特别开展了以“寻伟人足迹,树务实之风”为主题的党性教育活动。国际护理学院党总支3个学生党支部党员及预备党员一行14人共同参观了海南省反腐倡廉教育基地——海瑞故居旧址。党员们积极深入地了解历史,学习海瑞的生平事迹,参观反腐倡廉相关展物,并在海瑞塑像前举行庄严的宣誓活动。参观结束后,党员们纷纷撰写参观学习的心得体会以表达、交流参观学习感受。通过本次活动,党员们学习了海瑞清正廉洁、光明磊落、爱民如子的崇高气节,深刻的领悟到只有树立务实的工作作风才能全心全意为人民服务,收到了较好的廉政文化教育效果。

党员参观掠影

海瑞塑像前庄严宣誓