团学工作

当前位置: 网站首页 >> 党团工作 >> 团学工作 >> 正文

双创建设,我们在行动

发布日期:2015-10-15    作者:佚名     来源: 海南医学院     点击:

2015年10月14日下午五点半,管理学院学生会和青年志愿者协会全体成员及各班团支书在四教209开展了双创学习活动。出席本次活动的有管理学院团委书记谢昀昀、学生会秘书长张慧及团委和主席团成员,本次活动由团委组织委员翟明珠主持进行。
活动中团委书记谢昀昀针对双创活动的开展发表了一系列重要讲话。谢昀昀书记以本地人身份向大家讲述了校外就餐的卫生问题,强调要从自身做起。他强调,即日起管理学院将围绕双创开展一系列主题活动,学生要将双创与自身的学习、生活、出行等相结合,做出表率。全院要统一思想,并落实到行动上。另外,双创活动的开展也将与本年度评优评先工作挂钩。最后,谢昀昀书记希望管理学院能够在全校双创建设中取得良好成绩。
活动进行,团委组织委员翟明珠给大家讲述了双创的含义,并向大家展示了海口市双创动员大会参会代表的发言集纳、有关双创活动开展的新闻视频及管理学院领导和部分学生干部参与双创活动的照片,带大家进行了全面的双创学习。活动最后,组织委员翟明珠系统安排了管理学院双创活动的开展任务。本次活动促进了管理学院学生干部对双创建设的学习了解,管理学院双创活动建设正式拉开帷幕