招生就业

当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 招生就业 >> 正文

管理学院辅导员参加高校辅导员就业指导能力提升培训

发布日期:2024-03-14    作者:     来源:     点击:

2024年3月12日,管理学院关添月、刘媛和李汉林三位老师参加由海南省人力资源开发局主办的高校辅导员就业指导能力提升培训。

本次培训内容包括:应届生求职数据分析、国内就业趋势、简历诊断与指导技巧、直播带岗等。

通过培训,老师们不仅提升了自己的能力,也为学生们的就业之路提供了更加有力的支持。他们将把所学到的知识和技能应用到实际工作中,为学生们提供更加优质的就业指导服务,助力他们更好地规划职业生涯,树立正确的择业观。

下一条:海南医学院“管理类”“宏志助航计划”暨“家门口留才进校园”管理学院专场招聘会,“职”等你来!