通知公告

当前位置: 网站首页 >> 学院动态 >> 通知公告 >> 正文

中共海南医学院管理学院委员会关于成立管理学院工作督查专班的通知

发布日期:2024-04-11    作者:     来源:     点击:

各系科、三级机构及党支部:

为把握促进学校发展的核心,结合学院各单位工作特点,认真配合落实落细工作责任、绩效目标,特成立学院工作督查专班。

一、专班成员

组长:王明兴、王朝昕

副组长:王政、孟凡莉、马金辉

下设执行工作组:

执行组长:王政

成员:关添月、吴文浩、杨天英、林丹、吴乾圣、杨佳星

二、工作职责

(一)工作专班在学院党委的领导下开展工作,负责指导、推动、督促开展全院2024年任期工作目标任务。

(二)专班工作职责具体包括:

1.建立健全工作机制,与相关部门做好对接,加强工作指导,做好协调保障,统筹工作开展。

2.对接落实好上级的各项工作要求,收集汇总各阶段的实施计划、开展情况等材料,定期向学院报送工作开展信息。

3.加强对相关部门工作开展情况的检查、督导和评估,对工作不重视、组织不力、落实不到位的责任单位和职能部门及负责人进行督办,提出问责建议。

4.做好工作督查专班交办的其他工作。