学院要闻

当前位置: 网站首页 >> 学院动态 >> 学院要闻 >> 正文

管理学院应届毕业生参加2023年海南省国有企业高校毕业生专场招聘会

发布日期:2023-11-19    作者:     来源:     点击:

为深入学习贯彻党的二十大精神,落实党中央、国务院“稳就业”“保就业”决策部署,进一步推进2024届毕业生就业工作稳步开展,11月18日,海南医学院管理学院党委组织学院应届毕业生前往海口会展工场,参加2023年海南国有企业高校毕业生专场招聘会。本次活动由管理学院应届毕业生辅导员张罗娜、李汉林带队,共计66名同学主动报名参加。

上午10点,大家顺利抵达目的地并有序进入会场。招聘会现场如火如荼,应聘的毕业生手持自荐书和简历自信地穿梭于各企业展位之间寻找心仪岗位。可以看到,各展位前均有不少人拿着简历排着长队,用人单位的招聘人员跟毕业生们详细介绍了岗位职责、薪资福利、企业文化、晋升空间等信息,并与求职毕业生就未来职业规划等进行了深入交流,同学们的求职热情高涨。

为帮助我院应届毕业生更好地结合自身专业和兴趣找到心仪且适合自己的岗位,带队老师在招聘会现场积极对同学们进行现场指导,确保大家能够通过参加本次招聘会了解到目前就业形式的严峻性,树立正确的就业观,结合自身情况寻找合适的岗位。应届毕业生表示:为了抓住这个千载难逢的机会,特意来到招聘会现场参与招聘,希望可以找到自己满意的岗位,进行简历的投递。

本次面向全省的高校毕业生专场招聘会,为我院学生们更加全面地了解各个行业的就业形势,更加合理地规划未来的职业发展提供了实践机会。在之后的工作中,管理学院将持续尽全力为毕业生开展就业指导和支持,让学院就业工作有力度、有深度、有温度地持续开展下去。

上一条:喜报!我院学子荣获“第五届四川省大学生公共管理案例挑战大赛”三等奖

下一条:喜报!我院学子斩获第二届全国卫生健康治理案例大赛二等奖