学院要闻

当前位置: 网站首页 >> 学院动态 >> 学院要闻 >> 正文

明净之居,齐心共筑

发布日期:2022-12-03    作者:海南医学院管理学院学生会宣传部     来源:     点击:

为了更好地了解管理学院2021、2022级同学们的宿舍生活情况,提醒学生加强自身安全意识的培养,敦促其遵守宿舍规章制度,特此,海南医学院管理学院党委书记王明兴、海南医学院管理学院党委副书记王政、海南医学院团委书记刘媛、海南医学院管理学院老师肖垟于2022年12月1日下午15:30对管理学院四期学生公寓及三期二栋三单元学生公寓个别宿舍进行了深入走访与检查。

管理学院2021、2022级学生宿舍主要集中于三四期公寓,大多数学生寝室存在的问题是宿舍内物品杂乱以及垃圾清理不及时,但值得肯定的一点是不存在使用违规电器的情况。

在检查过程中,领导老师们对在各寝室内存在的问题进行了及时纠正。老师们提醒同学们要注意寝室的卫生,更要注意用电安全。同学们应当从其他高校宿舍楼发生的不当或违规使用电器引发的事故中吸引教训,切忌存在侥幸心理。院领导们强调,大家要站在维护自身及同学安全的角度,理解并支持学校公寓管理的规章制度,积极配合公寓保卫处的工作,及时反映身边存在的安全问题。

至此,本次查寝结束。我院领导老师在繁忙工作中不忘关心学生的生活,在本次公寓走访检查中,不仅及时关注到了学生们的思想、生活和心理状况,而且增进了我院师生间的交流,让同学们充分感受到了我院领导及老师的深切关怀。希望同学们能在繁忙的学习生活中依然保持良好的生活习惯,同时提高寝室安全意识,共创明净之居。

上一条:继往开来,华章再续 ——海南医学院管理学院2022学年团学表彰大会暨元旦晚会

下一条:运动点燃激情,青春闪耀光芒 ——海南医学院第十九届田径运动会开幕式