学院要闻

当前位置: 网站首页 >> 学院动态 >> 学院要闻 >> 正文

海南省教育厅高教处韩忠泽处长在海南医学院管理学院揭牌仪式上的讲话

发布日期:2010-03-31    作者:管理学院     来源: 管理学院     点击:

尊敬的隋枝叶厅长、廖小平院长以及所有来宾,大家下午好:

今天来参加海南医学院管理学院的大立大会,我感到很激动也很兴奋。在此,我谨代表海南省教育厅,向海南医学院全体师生表示热烈祝贺!我们海南医学院是海南省惟一的一所省属公办普通高等医学院校,多年来为海南省甚至全国各地输送了很多优秀医学人才,在国内医学教育方面做出了一定贡献。今天,海南医学院管理学院在海南国际旅游岛建设之际成立,标志着我们医学院的专业设置和学科建设方面又上了一个新台阶,为海南医学院升硕甚至升大,构建独具养生保健和热带医学特色的服务型教育教学体系奠定了良好的学科基础。希望海南医学院管理学院能借此契机,乘势而上,为国际旅游岛建设培养合格的医学管理人才,谱写出新的时代篇章。

最后,我衷心地祝愿各位领导、各位来宾、老师们、同学们,身体健康,万事如意!

谢谢大家!

上一条:海南省卫生厅隋枝叶副厅长在海南医学院管理学院揭牌仪式上的讲话

下一条:海南大学经济与管理学院胡国柳院长在海南医学院管理学院揭牌仪式上的讲话