师资队伍

当前位置: 网站首页 >> 学院概况 >> 师资队伍 >> 正文

吴睿

发布日期:2024-01-15    作者:     来源:     点击:

吴睿   讲师、经济师

主持主研完成国家社科基金、海南省社会科学规划课题、海南省医学人文基地项目等10余项课题,参与三亚市中医药传承创新发展研究、文昌市区域卫生规划研究等多个基层横向课题,以第一作者或通讯作者发表论文十余篇,其中北大核心论文五篇,独著专著一部,参编《健康服务业发展报告》。致力于推动卫生健康领域“政产学研用”协同创新发展,为完善和优化健康政策、加快推进健康中国健康海南建设积极提供了智力服务和人才支持。

美国奥马哈医学中心访问学者

2018年第三届全国高校医疗保险专业青年教师教学大赛一等奖