师资队伍

当前位置: 网站首页 >> 学院概况 >> 师资队伍 >> 正文

翁孟迁

发布日期:2024-01-09    作者:     来源:     点击:

翁孟迁,教授,博士

1.海南医学院主动健康与管理系主任

2.海南医学院健康服务与管理专业负责人

3.海南南海健康产业研究院研究员

现在海南医学院管理学院任教,主要担任《健康管理学》、《健康心理学》和《运动与健康》等课程的教学工作。

主要研究方向为健康教育。在《今日海南》、《特区经济》、《体育学刊》、《哲学与医学》等刊物独立发表论文20多篇;作为项目负责人完成海南省哲学社会科学资助项目共6项,海南省教育厅资助项目共2项;有多项研究成果获省领导指示;主编教材1部,独立出版专著1部。