师资队伍

当前位置: 网站首页 >> 学院概况 >> 师资队伍 >> 正文

袁廿一

发布日期:2024-01-08    作者:     来源:     点击:

袁廿一,研究员,经济学博士。第十三届全国青联委员。

近年来结合科研院所、高等院校、政府机关和企业社团的丰富履历,融汇理论研究者、政策制定者和实践操作者的多重视角,在卫生健康与经济管理的交叉学科领域进行了有益的探索,致力于推动政产学研用协同发展。主持国家社科基金项目1项,出版专著2部,发表高水平论文多篇,部分成果被新华文摘、人大复印报刊资料转载。注重把论文写在祖国大地上,积极开展卫生健康事业的规划制定、评价评估、决策咨询等智力服务。

曾获南海名家青年项目、海南省青年五四奖章、海南省社科优秀成果专著二等奖、海南省最美家庭等荣誉称号。