师资队伍

当前位置: 网站首页 >> 学院概况 >> 师资队伍 >> 正文

陈林

发布日期:2024-01-08    作者:     来源:     点击:

陈林,教授

1.海南医学院管理学院教授

2.海南省社会保障研究会副会长

3.海南人力资源社会保障学会秘书长

4.中国人力资源开发研究会理事

5.中国人力资源开发研究会大学生人力资源管理综合能力竞赛理事会常务理事兼秘书

6.中国人力资源开发研究会适度劳动分会常务理事兼副秘书长

7.中国社会保障学会会员

学术研究方面,在《环境与职业医学》、《重庆医学》、《武汉金融》、《劳动经济评论》《人口与经济》等国内期刊公开发表论文30余篇;出版专著2部、参编2部;主持及参与国家社科基金、教育部课题、省自然科学基金、省社科基金及各类委托课题20余项。

研究成果转化方面,主要集中社保医疗、卫生政策、人才等政策制定相关领域上。研究成果获省社会科学优秀成果奖3项(省部级),部分成果获海南省医保局、海南省社会保险服务中心、海南省人力资源和社会保障厅等单位采纳。先后获得海南省拔尖人才、海南自由贸易港D类人才。