师资队伍

当前位置: 网站首页 >> 学院概况 >> 师资队伍 >> 正文

廖宇航

发布日期:2024-01-08    作者:     来源:     点击:

廖宇航,博士,教授,硕士研究生导师,研究生支部书记、健康产业系主任、市场营销专业负责人,主要研究方向为:人口劳动与健康经济。兼任海南省经济与贸易类专业教学指导委员会副主任委员,中国适度劳动与职业健康研究会常务理事;海南省医疗保障局基金监管专家,海南医疗保障局第一届真实世界数据医保应用专家;海南省自然科学基金评审专家;海南省社会科学基金评审专家;海南省知识产权局项目评审专家。主持或参与国家级、省部级以上纵向课题10余项,个人已出版7本学术专著,在《人口与经济》、《统计与决策》、《中国人口科学》、《南方人口》等重要学术期刊上发表高质量论文30余篇,获得第十一届海南省社会科学成果奖(独立完成),获校级、省部级教学科研奖励8项。