师资队伍

当前位置: 网站首页 >> 学院概况 >> 师资队伍 >> 正文

徐琼花

发布日期:2024-01-04    作者:     来源:     点击:

徐琼花,女,硕士研究生,副教授, 2008年7月毕业于华中科技大学同济医学院,卫生事业管理专业,获管理学硕士学位。曾在卫生系统工作多年,对我国医药卫生服务的历史发展和改革有一定研究,现就职于海南医学管理学院,卫生管理专业副教授。主要从事医药卫生体制改革相关研究,并多次承担地方政府及其相关医疗机构委托的各类课题,研究结果受到委托方认可,并获得业内人士高度好评。同时,多次参与地方政府卫生政策改革领域政策咨询及评审工作。主持省级课题2项,横向课题多项,作为主要参与者参与省部级课题多项,发表专业学术论文十余篇。