学院概况

您当前所在的位置: 网站首页 -> 学院概况 -> 学院领导 -> 正文

刘云儒

发布日期:2023-12-21  来源:   点击量:

刘云儒,医学博士,教授,硕士生导师,2009年毕业于南京医科大学公共卫生学院,获医学博士学位,英国利兹大学和美国内布拉斯加大学访问学者。中国环境诱变剂学会致癌专业委员会常务委员,中国医药生物技术协会临床研究专委会常务委员,海南省预防医学会常务理事,海南省预防医学会公共卫生专业委员会副主任委员,《环境卫生学杂志》《结核与肺部疾病杂志》编委。自大学毕业以来一直在高校从事预防医学的教学科研工作,主讲课程包括《卫生毒理学》《职业卫生与职业医学》《预防医学》《Community Medicine》《环境健康科学概论》等,曾获得校级教学大赛三等奖,全英教学大赛二等奖;主要研究方向为环境因素与遗传因素对健康的影响,已发表学术论文30余篇,其中第一作者或通讯作者20(SCI论文6),主持完成国家自然科学基金和海南省自然科学基金各一项,参与9项。主编教材2部,参编3部。主持完成1项教学改革项目,参与5项。

上一条:没有了!