教育教学

您当前所在的位置: 网站首页 -> 教育教学 -> 教务 -> 正文

学校人事处秦愉处长率队到公共卫生学院进行工作调研

发布日期:2016-03-11  来源:海南医学院   点击量:

学校人事处秦愉处长率队到公共卫生学院进行工作调研
3月10日上午,人事处秦愉处长率张经能副处长、林耀副处长、吴燕科长、陈磊科长、蒙有华科长及人事处其他相关工作人员到公共卫生学院进行人事工作实地摸底调研,公共卫生学院杨建军院长、岑桑书记、易聪副院长、各教研室主任、部分教师代表等10余人参加了调研会议。
秦愉处长先就此次走访目的等方面进行了阐释;公共卫生学院杨建军院长从公共卫生学院的机构设置、现有人员结构情况、未来师资队伍建设规划及存在问题等几方面做了汇报;岑桑书记就学生管理、党政工作建设、辅导员管理归属问题等方面提出了意见和建议;易聪副院长结合公共卫生社会实践问题谈了对人才引进问题的看法和困惑。秦愉处长及参会的人事处同志等人认真地听取大家的汇报后,亲切地与老师进行深入的交流,深入了解各部门的实际情况,并认真、详细地针对大家提出的相关问题进行了答疑、解惑。
特别针对如何解决那些“先上车、后买票”的没有编制的聘任人员的编制问题,秦愉处长从两方面给予答复:一方面学校努力争取为大家提供多次考试机会;另一方面也需要各位老师自己努力,力争评上副高或拿到博士学位,尽早解决教师编制问题。
最后,杨建军院长表示就公共卫生学院未来发展人才需求及需要机构设置、定编等问题,将尽早周密拟定方案上报学校人事处。调研会上大家发言积极,气氛热烈。