科学研究

您当前所在的位置: 网站首页 -> 科学研究 -> 科研成果 -> 正文

海医代表队获得海南省预防医学会‘中生杯’羽毛球赛第三名

发布日期:2019-09-25  来源:   点击量:

为庆祝中华人民共和国建国70周年,展示海南省预防医学和公共卫生工作者良好的精神风貌,激发他们的爱国之情、报国之志,为海南自由贸易试验区(港)建设创造新活力。海南省预防医学会主办、海南省疾病预防控制中心工会协办以“礼赞新中国,奋进新时代”为主题的“2019年‘中生杯’羽毛球邀请赛”。海南医学院作为新加入海南省预防医学会的会员第一次组队参加了这次比赛。

二十支代表队经过98日、9日两天激烈角逐,海南省疾病预防控制中心代表队获得第一名,中国生物技术股份有限公司代表队获得第二名,海南医学院代表队获得第三名,琼海市疾病预防控制中心代表队获得第四名。

在两天的激烈角逐中,海医代表队的选手们团队协作意识强烈,发挥出了顽强拼搏的体育竞技精神,展现出了医学院应有的精神风貌。

9日下午颁奖仪式上,海南医学院公共卫生学院的张帆副院长还作为颁奖嘉宾为获得第一名中国生物技术股份有限公司代表队颁奖。

海医代表队合影

队员比赛英姿(一)

张帆副院长与海医队员合影

队员比赛英姿(二)